Ingredientes:
Albóndigas
500gr de filetes de merluza sin espinas, 60gr de pan duro, 1huevo, 100ml de leche, ralladura de 1/2limón, orégano, sal, ajo en polvo.
Salsa
1cebolla, 2dientes de ajo, 1/2 vaso de vino blanco, 1vaso de caldo de pescado, 1cucharada de harina, sal, perejil.
Preparación
Albóndigas
Mojamos el pan duro en la la leche. Desmigajamos la merluza y añadimos todos los ingredientes y trituramos hasta se cree una masa. Formamos las albóndigas.
Mojamos el pan duro en la la leche. Desmigajamos la merluza y añadimos todos los ingredientes y trituramos hasta se cree una masa. Formamos las albóndigas.
Salsa
Pelamos, picamos y sofreímos la cebolla y los ajos. Añadimos la harina y rehogamos. Vertemos el vino y el caldo de pescado. Añadimos perejil picado y un pelin de sal. Dejamos que la salsa cueza a fuego bajo durante 5min.
Añadimos las albóndigas con cuidado que no se deshagan y cocinamos durante 8min.
Pelamos, picamos y sofreímos la cebolla y los ajos. Añadimos la harina y rehogamos. Vertemos el vino y el caldo de pescado. Añadimos perejil picado y un pelin de sal. Dejamos que la salsa cueza a fuego bajo durante 5min.
Añadimos las albóndigas con cuidado que no se deshagan y cocinamos durante 8min.
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