Ingredientes: 3filetes de panga, espárragos trigueros, 2cebollas grandes, maicena, 300gr de champiñones, limón, orégano, 1/2 caldo de verduras, sal, ajo en polvo, aceite de oliva.
Preparación
Lavamos y cortamos en trocitos los champiñones. Pelamos, lavamos y picamos las cebollas . En una sarten echamos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla durante 10min. Añadimos los champiñones, caldo, un pelin de sal y dejamos que se hagan durante 20min.Condimentamos los filetes de panga con orégano y limón. Cocemos los esparragos al vapor durante 10min. Rellenamos los filetes de panga y enrollamos con cuidado. Cerramos con ayuda de 2 palillos. Ponemos aceite en una olla y sellamos cada lado. Tapamos con una tapa, bajamos el fuego y cocinamos durante 10min. En una plancha terminamos de cocinar los esparragos hasta que se tuesten y echamos sal y ajo en polvo .
Lavamos y cortamos en trocitos los champiñones. Pelamos, lavamos y picamos las cebollas . En una sarten echamos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla durante 10min. Añadimos los champiñones, caldo, un pelin de sal y dejamos que se hagan durante 20min.Condimentamos los filetes de panga con orégano y limón. Cocemos los esparragos al vapor durante 10min. Rellenamos los filetes de panga y enrollamos con cuidado. Cerramos con ayuda de 2 palillos. Ponemos aceite en una olla y sellamos cada lado. Tapamos con una tapa, bajamos el fuego y cocinamos durante 10min. En una plancha terminamos de cocinar los esparragos hasta que se tuesten y echamos sal y ajo en polvo .
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