jueves, 6 de agosto de 2015

Canelones de espinacas y queso crema


Ingredientes: 

Placas de canelones

Bechamel ligera
800ml de leche, 6 cucharadas soperas de maicena o harina de maíz, pimienta, nuez moscada, sal.

Relleno
1kg de espinacas, 500gr de queso crema light, 3 dientes de ajo, 1 cebolla,sal.

Preparación

Relleno
Hervimos las espinacas con poco agua y sal. Escurrimos. Trituramos la cebolla y el ajo y sofreímos. Añadimos las espinacas y rehogamos. En un bol echamos el queso crema y batimos. Agregamos las espinacas y mezclamos. Hervimos las placas de canelones en abundante agua durante 15-20min, según indique el fabricante. Cortamos la cocción con agua fría y las ponemos a escurrir. Rellenamos los canelones y los colocamos en una fuente para horno.

Bechamel ligera
En una olla calentamos la leche junto con la nuez moscada, sal y pimienta. Cuando esté en ebullición apagamos el fuego y agregamos la maicena o harina de maíz mientra mezclamos con unas varillas hasta que coja consistencia.

Echamos la bechamel sobre los canelones y gratinamos a 200º hasta que se dore.






No hay comentarios:

Publicar un comentario