Ingredientes: 2 berenjenas, 3 latas de atún, 1/2 pimiento rojo, 1/2 cebolla, 2 quesitos, 150 ml de leche, queso rallado.
Preparación
Lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo. Hacemos unos cortes encima de la carne de la berenjena y horneamos durante 30min a 200°. Sacamos las berenjenas y quitamos la carne. Pelamos la cebolla y la picamos. Cortamos en taquitos el pimiento. En un cuenco mezclamos el atún, la cebolla cruda, el pimiento crudo, la leche, la carne de la berenjena y los quesitos en trocitos. Rellenamos cada mitad de berenjena, espolvoremaos un poco de queso rallado y horneamos ha 200° hasta que el queso se dore.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario