Ingredientes: 160gr de harina de fuerza, 1 sobre de levadura seca, 100gr de mantequilla en pomada, 110gr de azúcar,1 cucharadita de vainilla en pasta, pizca de sal, 100ml de leche tibia
Preparación
En un bol ponemos la mantequilla, sal, vainilla y el azúcar y batimos hasta formar un pasta. Añadimos la leche y mezclamos. Agregamos la levadura seca y la harina poco a poco hasta que quede integrada. Dejamos reposar la masa tapada con un paño o papel film durante 1h 30min. En la gofrera pincelamos con un poco de mantequilla fundida y dejamos que se caliente . Echamos 2 o 3 cucharadas por gofre. Cuando se encienda la luz verde de la gofrera significa que ya están hechos. Por último los colocamos sobre una rejilla para que se enfríen . Podemos comerlos con lo que más nos apetezca, yo con chocolate con leche fundido.
En un bol ponemos la mantequilla, sal, vainilla y el azúcar y batimos hasta formar un pasta. Añadimos la leche y mezclamos. Agregamos la levadura seca y la harina poco a poco hasta que quede integrada. Dejamos reposar la masa tapada con un paño o papel film durante 1h 30min. En la gofrera pincelamos con un poco de mantequilla fundida y dejamos que se caliente . Echamos 2 o 3 cucharadas por gofre. Cuando se encienda la luz verde de la gofrera significa que ya están hechos. Por último los colocamos sobre una rejilla para que se enfríen . Podemos comerlos con lo que más nos apetezca, yo con chocolate con leche fundido.
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