viernes, 28 de agosto de 2015

Crêpe con nata y piña


Ingredientes: 

Piña

Masa
125gr de harina, 300ml de leche, 2 huevos, 40gr de mantequilla, 30gr de azúcar.

Nata montada
250gr de nata para montar, 1000gr de azúcar.


Preparación

Masa 
Derretimos la mantequilla. Colocamos todos los ingredientes en un bol y batimos. Dejamos que la masa repose durante 20min. En una plancha o sartén engrasada con un poco de mantequilla echamos un poco de masa con ayuda de un cazo y hacemos los crêpes. Deben quedar muy finos por lo que no hay que llenar el cazo.

Nata montada
Colocamos el bol donde vamos a montar la nata en el congelador durante 15min para que esté muy frío. Debe ser un bol de cristal o acero inoxidable. El brick de nata también debe estar frío. Echamos la nata en el bol y batimos a  velocidad baja. Cuando haya cogido un poco de consistencia, aumentamos la velocidad y echamos el azúcar. Cuando la nata quede firme y no caiga del bol, dejamos de batir.

Por último rellenamos los crepês con la nata montada y un poco de piña.




No hay comentarios:

Publicar un comentario