
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
viernes, 28 de agosto de 2015
Crêpe con nata y piña
Ingredientes:
Piña
Masa
125gr de harina, 300ml de leche, 2 huevos, 40gr de mantequilla, 30gr de azúcar.
Nata montada
250gr de nata para montar, 1000gr de azúcar.
Preparación
Masa
Derretimos la mantequilla. Colocamos todos los ingredientes en un bol y batimos. Dejamos que la masa repose durante 20min. En una plancha o sartén engrasada con un poco de mantequilla echamos un poco de masa con ayuda de un cazo y hacemos los crêpes. Deben quedar muy finos por lo que no hay que llenar el cazo.
Nata montada
Colocamos el bol donde vamos a montar la nata en el congelador durante 15min para que esté muy frío. Debe ser un bol de cristal o acero inoxidable. El brick de nata también debe estar frío. Echamos la nata en el bol y batimos a velocidad baja. Cuando haya cogido un poco de consistencia, aumentamos la velocidad y echamos el azúcar. Cuando la nata quede firme y no caiga del bol, dejamos de batir.
Por último rellenamos los crepês con la nata montada y un poco de piña.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario