Ingredientes: 250gr de mantequilla a temperatura ambiente, 125 gr de azúcar blanco, 125gr de azúcar moreno, 2 huevos, 400gr de harina, 1/2 cucharadita de polvo para hornear, 200-250gr de chips de chocolate, sal, esencia de vainilla o vainilla en pasta.
Preparación
En un bol batimos la mantequilla. Añadimos el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla, pizca de sal y batmos. Agregamos el polvo para hornear y la harina poco a poco mientras seguimos batiendo. Echamos las chips, mezclamos, tapamos con un paño y reservamos en la nevera 30min.
Colocamos papel de hornear en la bandeja de horno. Cogemos porciones de masa, formamos bolitas ( tamaño al gusto), aplanamos un poco y las colocamos en la bandeja de horno dejando espacio entre galleta y galleta. Por último horneamos a 200° durante 10-12min, hasta que estén ligeramente doradas y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario